Gegrillte Lachs-Quesadillas mit Gurkensalsa

Gegrillte Lachs-Quesadillas mit Gurkensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Garnierung: Korianderzweige, Mehltortillas, Ziegenkäse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs, Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa, und Gegrillter WILDLACHS mit Gurke-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Lachs grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
5 minuten auf jeder Seite, bis Fisch Flocken mit Gabel. Cool; und Flocke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Löffel lachs gleichmäßig über 4 tortillas; top gleichmäßig mit käse und pfeffer scheiben, abdeckung mit restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
PfefferPfeffer
LachsLachs
4
Kochen Sie Tortillas in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis Tortillas leicht gebräunt sind und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jedes in 4 Dreiecke schneiden und auf Wunsch mit Gurkensalsa und frischen Korianderzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SeegurkeSeegurke
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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