Gegrillte Lachs-Sandwiches

Gegrillte Lachs-Sandwiches ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 623 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Olivenöl, Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Brioche aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gegrillter Karamell-Apfel-Brioche-Eisbecher als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lachs-Sandwiches, Gegrillte Lachs-Sandwiches, und Köstliche gegrillte Lachs-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Für den Lachs Kohlen in einem Außengrill erhitzen und die Oberseite des Grills mit Öl bestreichen. Reiben Sie die Außenseite des Lachses nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis der Lachs fast durchgegart ist.
Auf einen Teller legen und 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Basilikum, Dill, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Prozess bis kombiniert.
Fügen Sie die Kapern und Puls 2 oder 3 mal.
Um die Sandwiches zusammenzubauen, schneiden Sie die Brötchen in 1/2 quer.
Auf jeder Schnittseite einen Esslöffel Sauce verteilen. Auf den Boden 1/2 etwas Mesclun-Salat und dann ein Stück Lachs legen.
Die Oberseite der Rolle auf den Lachs legen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.