Gegrillte Lachssteaks mit Zitronenkräutern

Gegrillte Lachssteaks mit Zitronenkräutern
Gegrillte Lachssteaks mit Zitronenkräutern sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geriebenen Salbei, Zitronensaft, Lachssteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Zitronen-Kräuter-Steaks, Gegrillte Zitronen-Kräuter-Lachs-Packungen, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 4-1 / 2 Teelöffel Rosmarin, Salbei, Pfeffer, Zitronensaft und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über beide Seiten der Lachssteaks träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
3
Streuen Sie den restlichen Rosmarin für zusätzlichen Geschmack über heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Lachs abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Pinot Noir Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin