Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, und Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Lamm hinzu. Versiegeln und kühlen 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein auf jeder Seite des Grills stapeln und das Zentrum leer lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Mantel lebensmittel rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Lamm aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Legen Sie Lamm auf Lebensmittelregal über Tropfpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingelegt ist 14
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis das Fleischthermometer 150 registriert (mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin