Gegrillte Lammkeule
Gegrillte Lammkeule erfordert etwa 1 Stunde und 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 48 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rosmarinblätter, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Versuchen Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, und Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reaktiven Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und stellen Sie sicher, dass es mit Marinade bedeckt ist. Marinieren im Kühlschrank, abgedeckt, über Nacht oder für bis zu 3 Tage.
Bringen Sie das Lamm auf Raumtemperatur. Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor. Kratzen Sie die Marinade vom Lamm ab, wischen Sie das Fleisch mit Papiertüchern ab und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Bürsten Sie den Grill mit Öl, damit das Lamm nicht klebt, und grillen Sie auf beiden Seiten, bis die Innentemperatur 120 bis 125 Grad beträgt. Dies dauert 40 Minuten bis 1 Stunde, je nachdem wie heiß der grill ist.
Das Lamm auf ein Schneidebrett legen, mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und servieren.