Gegrillte Lammkeule mit griechischer Chimichurri-Sauce
Das Rezept gegrillte Lammkeule mit griechischer Chimichurri-Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Thymian, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minze Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie mit der Spitze eines scharfen Messers gleichmäßig verteilte kleine Schlitze von etwa 1 Zoll Tiefe über das gesamte Lamm. Legen Sie Stücke Knoblauchzehe in die Schlitze. Sie sollten 20 oder mehr Schlitze.
Salz, Pfeffer, getrockneten Thymian und getrockneten Oregano in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen umrühren.
Reißen Sie ein Stück Aluminiumfolie ab, das groß genug ist, um die Lammkeule vollständig zu umwickeln, und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie ein großes Stück Plastikfolie darauf an.
Legen Sie die mit Knoblauch besetzte Lammkeule auf die Plastikfolie. Reiben Sie die Kräutermischung über die Lammkeule. Ordnen Sie die Zitronenscheiben und Rosmarinstiele auf dem ganzen Lamm an und legen Sie einige unter das Bein und einige darüber. Wickeln Sie das Lamm fest mit der Plastikfolie und dann mit der Aluminiumfolie ein. Kühlen Sie das Lamm mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, bis es garfertig ist.
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, packen Sie das Lamm aus, entfernen Sie die Zitronenscheiben und Rosmarinzweige und entsorgen Sie sie. Reiben Sie das Lamm leicht mit Olivenöl ein.
S. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Spieß das Lamm auf dem Rotisserie Spieß, wenn mit, und Grill nach den Anweisungen des Herstellers, bis gekocht nach Geschmack, 1 bis 2 Stunden. Wenn Sie auf mittel-selten eingestellt sind, wird die Innentemperatur des Lammes 52° auf einem sofort abgelesenen Fleischthermometer anzeigen (achten Sie darauf, den Knochen beim Einsetzen des Thermometers nicht zu berühren). Sie können die Lammkeule auch auf einem mittelhohen Grill bei indirekter Hitze grillen, wobei Sie sie oft drehen; Es wird nach 1 bis 2 Stunden gemacht.
Entfernen sie das lamm von der rotisserie spieß, wenn mit, und legen sie es auf eine platte zu rest für über 15 minuten vor carving. Oder lassen Sie das Lamm vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und kühlen Sie es. Erwärmen Sie das Lamm erneut, indem Sie die Folie oben öffnen und das Lamm vor dem Servieren etwa 30 Minuten lang in einen 177°-Ofen stellen.
Das Lamm in Scheiben schneiden.
Die Platte mit Zweigen frischem Thymian, Oregano, Rosmarin und Zitronenkeilen garnieren.
Servieren Sie die griechische Chimichurri-Sauce auf der Seite.
Zwiebel, Oliven, Minze, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Verarbeiten, bis fein gehackt und gut vermischt, etwa 1 Minute.Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Zitronensaft nach Bedarf. Die Chimichurri-Sauce in eine kleine Glasschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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