Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Gerösteten Birnen und Schwarzer Pfeffer Polenta

Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Gerösteten Birnen und Schwarzer Pfeffer Polenta
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, geröstete Birnen, und Schwarzer Pfeffer Polenta benötigt um 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 856 Kalorien, 55g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Butter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer, Schwarz-Pfeffer-gebratene Entenbrust mit gegrillten Pflaumen, und Geröstete Rüben und Birnen mit Rosmarin-Honig-Nieselregen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem Mixer Knoblauch, Rosmarin und 3/4 Tasse Öl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren, bis alles zu einer Paste zusammenkommt; einige Minuten beiseite stellen, damit die Aromen heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das Lamm flach und öffnen Sie es wie ein Buch. Schneiden Sie die Oberfläche leicht mit einem Schälmesser ab. Reiben Sie das Lamm mit der Knoblauchpaste ein und achten Sie darauf, dass es in die Einschnitte gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Rollen Sie das Lamm auf und binden Sie es mit Metzgerschnur zusammen, um den Braten zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor. Würzen Sie das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer und legen Sie es dann auf den heißen Grill (legen Sie es auf das oberste Gestell, wenn Sie einen Gasgrill verwenden). Die Außenseite des Fleisches anbraten, drehen, bis sie rundum braun sind, aber nicht verkohlen. Schließen Sie die Grillabdeckung und braten Sie sie 30 Minuten lang. Das Lamm ist fertig, wenn die Mitte noch rosa ist und die Innentemperatur 135 Grad F beträgt. Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, damit sich die Säfte absetzen, bevor Sie die Schnur abschneiden und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Um die Birnen zuzubereiten, halbieren Sie die Birnen der Länge nach und schneiden Sie die Kerne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Legen Sie die Birnen verdeckt auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Mit 4 EL Öl beträufeln, die 8 Rosmarinzweige darauf werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
20 bis 25 Minuten backen, bis die Birnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Zum Servieren etwas Polenta auf den Boden des Tellers geben und ein paar Scheiben des Lammes darauf legen; mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie eine Birne auf jeden Teller, zeigen Sie sie nach oben und beträufeln Sie sie mit Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
12
In einem großen Topf die Hühnerbrühe und das Salz zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Die Flüssigkeit wird absorbiert und das Maismehl wird eingesperrt; nicht ausflippen, nur durchquirlen. Senken Sie die Hitze und wischen Sie weiter, bis die Polenta dick und glatt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Fügen Sie die Sahne und Butter; weiter rühren, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
14
Vom Herd nehmen, Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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