Gegrillte Lammkeule mit Tomaten-Fenchel-Vinaigrette

Gegrillte Lammkeule mit Tomaten-Fenchel-Vinaigrette
Gegrillte Butterflies Lammkeule mit Tomaten-Fenchel-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 236 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butterfliesenkeule, Fenchelsamen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterflied Lammkeule, Gegrillte Butterflied Lammkeule, und Gegrillte Butterflied Lammkeule.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch, gehackten Rosmarin, gehackte Sardellen, Fenchelsamen, Salz und frisch geriebenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel oder im Mörser mit Stößel. Mit robusten Holzlöffel oder Stößel, Maische Mischung in Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FenchelsamenFenchelsamen
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
2
Natives Olivenöl extra einrühren. Reiben Sie die paste gründlich über beide Seiten des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Lamm in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform; Deckel mit Plastikfolie und im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
4
Lassen Sie das Lamm 1 Stunde vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
1
Rühren Sie Fenchelsamen in kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend und etwas dunkler in der Farbe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Tomaten, Oliven und Essig hinzu. Öl einrühren; mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Legen Sie Lamm auf Grillrost. Abdeckung grill und offenen öffnungen; grill lamm bis instant-lesen thermometer eingesetzt in fleisch register 54° für medium-rare, drehen gelegentlich, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Lamm auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Ort topf mit vinaigrette auf etwas kühleren teil grill und wärme nur bis warm, über 5 minuten. Dünn geschnittene Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Schnitt Lamm quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Transfer zur Platte. Löffel vinaigrette über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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