Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Olivenöl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade, Gebratene Lammkeule mit Oliven-Orangen-Tapenade, und Gefüllte knochenlose Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Gruben von Oliven.
Oliven, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale in eine Mini-Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine Paste gebildet hat.
In einen sauberen Behälter geben und bis zur Verwendung kühlen. Wird drei bis vier Wochen halten. Dieses Rezept macht mehr als du brauchst.Füllen Sie das Lamm: Rollen Sie das Lamm aus und verteilen Sie die entbeinte Seite mit ½ Tasse der Oliven-Tapenade.
Streuen Sie die Orangenschale darüber.
Rollen Sie das Lamm fest auf und bringen Sie es so nahe wie möglich an die ursprüngliche Form zurück. Binden Sie es in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Schlitze im Abstand von 2 oder 3 Zoll in die Oberseite des Bratens. Drücken Sie die Knoblauchscheiben in die Schlitze.
Den Braten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie das Lamm fest in mehrere Schichten Plastikfolie und kühlen Sie es für 3 Tage idealerweise, aber nicht weniger als1 Tag.Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit zwei Hitzebereichen vor, direkt und indirekt.
Legen Sie das zusammengebundene Lamm auf die Roste über der Flamme. Es wird sputtern und aufflammen, also pass genau auf. Grillen Sie es öfter, um Verkohlung auf allen Seiten zu erreichen.Bewegen Sie das Lamm in den niedrigen, indirekten Wärmeanteil des Rostes und kochen Sie es mit einem geschlossenen Grill etwa 1 Stunde, bis 120 Grad F intern erreicht sind.
Nehmen Sie das Lamm auf ein Tablett und bedecken Sie es locker mit Folie.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen.