Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1048 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Rosmarinblätter, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts, Perfekte gegrillte Lammkoteletts, und Wein-Gegrillte Lammkoteletts.
Anweisungen
Bei der Zubereitung in Verbindung mit den feuergerösteten Artischocken sollte der Grill angezündet und dann mit Artischocken begonnen werden, wenn dieses Gericht begonnen wird. Wenn nicht, zünden Sie den Grill an.
Reinigen und schneiden Sie beide Lammgestelle und schneiden Sie sie in 8 Doppelkoteletts. Den Rosmarin mit Salz hacken. Die Koteletts mit den Kräutern einreiben und mit 2 EL nativem Olivenöl extra beträufeln. Beiseite.
In einem 2 bis 3-Liter-Topf die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Bevor das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, etwa 7 bis 9 Minuten.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie weiter, bis sich ein dunkelbraunes Karamell bildet.
Fügen Sie die Zitrussäfte und die Schale hinzu und lassen Sie sie noch 5 Minuten köcheln.
Fügen Sie die Fruchtsegmente hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten und nehmen Sie sie vom Herd.
Grillen Sie die Lammkoteletts über dem heißen Teil des Grills 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Die Artischocken vom Grill nehmen und auf einer Platte anrichten. Ordnen Sie die gekochten Lammkoteletts am anderen Ende an.
Die Koteletts mit Majoranblättern bestreichen, die in Zitrussauce getaucht sind.
Mit Petersilie garnieren und sofort mit Feuer gerösteten Artischocken servieren.