Gegrillte Lammkoteletts

Gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 74 %. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Lammkoteletts, gegrillte Lammkoteletts von Cutters und mit Wein gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Knoblauch und Gewürze vermengen. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Die Koteletts ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–9 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (160° für mittelstark, 170° für durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
Magazin