Gegrillte Lammkoteletts

Gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 74 %. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Lammkoteletts, gegrillte Lammkoteletts von Cutters und mit Wein gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Knoblauch und Gewürze vermengen. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Die Koteletts ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–9 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (160° für mittelstark, 170° für durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
Magazin