Gegrillte Lammkoteletts, Erbstückbohnen & Tomaten mit warmer Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten mit Schale Bohnen Vinaigrette, Cheddar-Käsepfannkuchen mit Erbstücktomate, Avocado und warmer Speckvinaigrette, und Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Die Koteletts mit Salz und den leicht zerdrückten Pfefferkörnern bestreuen und grillen, bis sie kaum durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit den grünen Bohnen und Tomaten.Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Verbreiten Sie die Pinienkerne in einer flachen Pfanne und Toast im Ofen etwa 10 Minuten, bis golden.In eine große Pfanne mit Salzwasser, kochen Sie die Bohnen, einmal umrühren, bis nur zart. Etwa 4 Minuten.
Sofort abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Die Bohnen abtropfen lassen und trocknen und auf einer Servierplatte anordnen.
Legen Sie die Tomatenkeile um die Ränder und füllen Sie diese Anordnung mit den Lammkoteletts.In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Speck bei schwacher Hitze knusprig und golden kochen, ca.
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Fett ab und geben Sie das Öl in die Pfanne. Essig, Zucker und eine große Prise Salz und Pfeffer unterrühren, umrühren, um gut einzuarbeiten.
Gießen Sie die Mischung auf das Lamm und die Bohnen.
Mit Pinienkernen garnieren und servieren, solange die Vinaigrette noch warm ist.