Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischen Aromen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischen Aromen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lammkoteletts, Ingwer, Serrano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischer Buttersauce, Gegrillte Hähnchenspieße mit asiatischen Aromen, und Gegrillte Lammspieße mit türkischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Lammkoteletts in einer großen Schüssel oder einem anderen Behälter.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und wenden Sie sich, um sie gut mit der Marinade zu bestreichen.
Kühl stellen, abgedeckt, für 8 Stunden oder über Nacht, Drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal.
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch oder heizen Sie den Broiler vor.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und kratzen Sie die überschüssige Marinade vorsichtig ab. Grillen Sie die Koteletts über (oder unter) hoher Hitze, 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt, für 4 bis 5 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;