Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula

Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage? Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5
Für die Charmoula: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restliche Gewürzmischung, die Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzufügen. Glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie, bis das Lamm mittel bis selten ist, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit der Charmoula servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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