Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage? Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Für die Charmoula: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restliche Gewürzmischung, die Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzufügen. Glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie, bis das Lamm mittel bis selten ist, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit der Charmoula servieren.