Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula

Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage? Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5
Für die Charmoula: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restliche Gewürzmischung, die Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzufügen. Glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Grillen Sie, bis das Lamm mittel bis selten ist, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und mit der Charmoula servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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