Gegrillte Lammkoteletts mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Thymian und gegrillten Zitronen

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 55 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind gegrillte Lammkoteletts mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Thymian und gegrillten Zitronen möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano und Dill, Knoblauch, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 62 %. Ähnliche Rezepte sind in Olivenöl pochierter schwarzer Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, auf Holzkohle gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräuchertem Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish sowie gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Öl, Knoblauch und Thymian in einer flachen, großen Auflaufform verrühren.
Die Koteletts hinzufügen und zum Überziehen wenden. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Koteletts 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe und grillen Sie die Koteletts 5 bis 6 Minuten pro Seite, um einen mittleren Gargrad zu erreichen.
Herausnehmen und 2 Minuten ruhen lassen. In einzelne Koteletts schneiden.
Die geschnittene Seite der Zitronen mit Öl bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf höchster Stufe 1 Minute grillen. Drehen Sie die Zitronen um 45 Grad, damit Schraffuren entstehen, und entfernen Sie sie.
Drücken Sie den Saft einer Zitrone über die Kotelettplatte. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Mit frischen Zweigen Oregano und Dill garnieren.
Die restlichen gegrillten Zitronen zusammen mit den Koteletts auf der Platte servieren.