Gegrillte Lammkoteletts mit Lavendelsalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lammlendenkoteletts, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit gewürztem Salz reiben, Marokkanische Lammkoteletts mit Kreuzkümmel/Paprikasalz, und Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz.
Anweisungen
Salz und Lavendel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder goldbraun.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; verwerfen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Salzmischung und Pfeffer über Koteletts.
Fügen Sie Koteletts in die Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Lavendelsalz servieren.