Gegrillte Lammkoteletts mit Lavendelsalz

Gegrillte Lammkoteletts mit Lavendelsalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lammlendenkoteletts, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit gewürztem Salz reiben, Marokkanische Lammkoteletts mit Kreuzkümmel/Paprikasalz, und Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz.

Anweisungen

1
Salz und Lavendel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
KaffeeKaffee
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie 1 Teelöffel Salzmischung und Pfeffer über Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie Koteletts in die Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit zusätzlichem Lavendelsalz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin