Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree

Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree
Gegrillte Lammkoteletts und würziger Hummer mit Gartenpüree sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1070 Kalorien, 69g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ricotta-Käse, Minzblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, Würzige gegrillte Lammkoteletts, und Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Gartenpüree: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Erbsen, Spargelspitzen und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knusprig sind, ca. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in letzter Minute zum Auftauen einwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und erneut abtropfen lassen. Speichern Sie ein paar Stücke von jedem Gemüse als Beilage zu verwenden. Die abgekühlten Grüns in einer Küchenmaschine pürieren, während Sie das Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie den Ricotta und die Schalotten hinzu und verarbeiten Sie sie erneut. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1
Die Lammkoteletts mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten pro Seite für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
3
Für den Hummer: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit der Tomate, Thymian, Salz und Pfeffer schmelzen. 5 Minuten kochen, um die Tomate abzubauen; beiseite stellen. Die Hummerschwänze mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie Schalenseite nach unten für ca. Drehen Sie sie um und löffeln Sie etwas Tomatenbutter auf; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
HummerschwänzeHummerschwänze
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Zum Servieren: Einen großzügigen Hügel des Gartenpürees auf einen Teller geben.
6
Legen Sie ein Lammkotelett auf das Gartenpüree und legen Sie einen Hummerschwanz daneben. Löffel etwas mehr Tomatenbutter über den Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Das Lammkotelett mit dem reservierten Gemüse und einigen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score70
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