Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,88 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmelpulver, gerissenem Pfeffer, Samen aus Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 85%. Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art, Tandoori-Lammspieße mit knusprigem Krautsalat & Raita, und Gegrillte Tandoori -Joghurt marinierte Lammschulter mit gegrillten Zwiebeln und grünen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 4 Holzspieße (2 Stunden in Wasser eingeweicht) oder 4 Metallspieße
Kreuzkümmel, Garam Masala und Kardamom in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze etwa 1 bis 2 Minuten lang duften lassen.
Fügen Sie das Zwiebelpulver und den Knoblauch hinzu und geben Sie die Mischung in eine Schüssel.
Joghurt, Paprika, Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fädeln Sie 4 Lammwürfel abwechselnd mit Frühlingszwiebelstücken auf jeden Spieß und lassen Sie etwa 1/3 des Spießes als Griff übrig. Ordnen Sie sie in einer flachen Glasbackform an und gießen Sie die Joghurtmischung darüber (bei Bedarf wenden, um sie zu beschichten). 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Bürsten Sie den Grill mit einem geölten Papiertuch und heizen Sie ihn auf mittelhoch vor. Ordnen Sie die Spieße schräg an, um schöne Grillspuren zu erhalten, und grillen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium-Rare, 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium.
Die Spieße auf eine Servierplatte geben und mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
Auf Wunsch mit Basmatireis mit Koriander oder Orzo mit Spinat und Butter und einer Beilage Raita (Joghurtsauce mit Gemüse) servieren.