Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art

Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,88 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmelpulver, gerissenem Pfeffer, Samen aus Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 85%. Gegrillte Lammspieße nach Tandoori-Art, Tandoori-Lammspieße mit knusprigem Krautsalat & Raita, und Gegrillte Tandoori -Joghurt marinierte Lammschulter mit gegrillten Zwiebeln und grünen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 4 Holzspieße (2 Stunden in Wasser eingeweicht) oder 4 Metallspieße
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
MetallspießeMetallspieße
3
Kreuzkümmel, Garam Masala und Kardamom in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze etwa 1 bis 2 Minuten lang duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Zwiebelpulver und den Knoblauch hinzu und geben Sie die Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Joghurt, Paprika, Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
6
Fädeln Sie 4 Lammwürfel abwechselnd mit Frühlingszwiebelstücken auf jeden Spieß und lassen Sie etwa 1/3 des Spießes als Griff übrig. Ordnen Sie sie in einer flachen Glasbackform an und gießen Sie die Joghurtmischung darüber (bei Bedarf wenden, um sie zu beschichten). 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Bürsten Sie den Grill mit einem geölten Papiertuch und heizen Sie ihn auf mittelhoch vor. Ordnen Sie die Spieße schräg an, um schöne Grillspuren zu erhalten, und grillen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium-Rare, 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Spieße auf eine Servierplatte geben und mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Auf Wunsch mit Basmatireis mit Koriander oder Orzo mit Spinat und Butter und einer Beilage Raita (Joghurtsauce mit Gemüse) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
RaitaRaita
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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