Gegrillte Lendensteaks mit Pfeffer-Kapern-Salsa

Gegrillte Lendensteaks mit Pfeffer-Kapern-Salsa könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 553 kalorien, 32 g Eiweiß, und 44 g Fett. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern-Paniermehl-Salsa, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffersalsa, und Gegrilltes Lendensteak mit Kapern-Kräuter-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Salsa: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Die Paprikaschoten von allen Seiten grillen, bis sie verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Gib sie in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser. Decken Sie die Schüssel 30 Minuten lang mit einem Deckel oder einer Plastikfolie ab.
Entfernen Sie die verkohlte Haut, den Kern und die Samen von den Paprikaschoten.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Streifen und legen Sie sie in eine kleine Schüssel. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Kapern und Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung über die Paprika und werfen Sie sie, bis sie überzogen ist. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern (kann 1 Tag im Voraus gemacht werden).
Steaks: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Die Steaks auf beiden Seiten mit Räuchersalz und Kräutern der Provence würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite für Medium-rare grillen.
Nehmen Sie die Steaks aus der Grillpfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und auf Servierplatten anrichten. Mit der Salsa belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Bodega Aniello 006 Spätburgunder
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