Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Limettengarnelen und Mais aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 43g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Couscous, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Ingwer und Limette, Gegrillte Garnelen und Mais mit cremiger Limetten-Vinaigrette, und Mexikanischer Maissalat mit Honig-Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zu Hause die ersten 9 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie Mais, Garnelen und Couscous in separate Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss und Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Garnele
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Legen Sie die Garnelen in Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Garnele
4
Auf dem Campingplatz Limettenmischung, Mais und Garnelen in einen Ofenbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Mais
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Direkt auf heiße Kohlen legen (oder in einen heißen Ofen, wenn zu Hause); 10 Minuten kochen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.