Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Coconut & Lime gegrillte Garnelen Scampi, Koriander-Limetten-Garnelen-Scampi mit Zucchini-Nudeln, und Gegrillte Garnelen Scampi.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, 1/4 Tasse Limettensaft und Olivenöl in einer Schüssel, werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
4
Fügen Sie Wein, Cayennepfeffer, Salz und den restlichen Limettensaft hinzu. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Limettensaft
Salz
Wein
5
Grill Garnelen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis undurchsichtig. Garnelen in Limetten-Butter-Sauce geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Soße
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Hinweis: Wenn es regnet und Sie sich nicht wie der berühmte gelb gekleidete Fischer zum Grillen des Abendessens ausrüsten möchten, lassen Sie die Garnelen aus der Marinade abtropfen und kochen Sie sie in der Limetten-Butter-Sauce in einer großen überdachten Pfanne ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Butter
Garnele
Soße
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
7
Gießen: Hier sind ein paar faule weißen, die sind auch einfach für den Geldbeutel: 3 Blind Moose Chardonnay, Blackstone Winery, Monterey County Pinot Grigio, Nobilo Marlborough Sauvignon Blanc, und Talus Collection Pinot Grigio. Fühlen Sie sich frei zu verwenden diese in das Rezept, so gut.