Das Rezept Gegrillte Lomo Saltado könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 321 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Korianderblätter, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lomo Saltado, Lomo Saltado Rindfleisch Rühren Braten, und Lomo Saltado Mit Pilzen und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Grill vorgefettet und auf mittelhoch vorgewärmt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Steak in 1 Schüssel und Zwiebeln in eine andere geben. Machen Sie mit einem Messer eine Paste, indem Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Knoblauchpaste, Reisessig, Sojasauce, 2 Esslöffel Rapsöl, Kreuzkümmel und gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Teilen marinade zwischen steak und Zwiebeln. 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Lassen Sie Steak und Zwiebeln vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Marinade verwerfen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie das Steak vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Zwiebeln mit dem Gesicht nach unten auf den Grill legen und leicht weich kochen, etwa 6 Minuten pro Seite. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie Zwiebeln in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Paprika über Kartoffeln streuen und mit restlichem Rapsöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Flüssigunzen Frischwasser
8
Auf den Grill legen und innen weich kochen, etwa 6 Minuten pro Seite. Mit Salz würzen, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
In einer großen Schüssel Steak und Säfte, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Koriander und reservierte Marinade vermischen. Vorsichtig werfen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten