Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 41 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie hausgemachte Semmelbrösel, kornische neue Kartoffeln, Rasiermessermuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautierter Mangold mit Knoblauch und Zitrone, Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse, und Bier-zerschlagene Rasiermessermuscheln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau