Gegrillte Mahimahi mit Tomaten Zwei Möglichkeiten

Gegrillte Mahimahi mit Tomaten Zwei Möglichkeiten
Gegrillte Mahimahi mit Tomaten Zwei Möglichkeiten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, Gegrilltes Mahimahi mit Tamarind Glaze, und Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pflaumentomaten und die Hälfte der geschnittenen Kirschtomaten seitlich auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Pflaume TomatePflaume Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchscheiben darüber streuen. Drehen Sie die geschnittenen Pflaumentomaten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaume TomatePflaume Tomate
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
4
Backen Sie die Tomaten etwa 2 1/2 Stunden oder bis sie geschrumpft, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Tomaten in eine Schüssel. Ziehen Sie die Pflaumentomatenschalen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit die restlichen Kirschtomaten in einer Küchenmaschine pürieren. Arbeiten Sie über eine mittlere Schüssel, führen Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf die Feststoffe. Den Rotweinessig in den Tomatenjus rühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
KirschtomatenKirschtomaten
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Die Mahimahi-Filets leicht mit Olivenöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie den Mahimahi bei starker Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er leicht verkohlt und durchgegart ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mahi MahiMahi Mahi
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Gießen Sie den Tomatenjus auf 4 Teller und legen Sie die Mahimahi-Filets darauf; Löffel die gerösteten Tomaten daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
TomateTomate
9
Mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin