Gegrillte MahiMahi-Spieße mit Ananas-Mandarinen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Teelöffel geriebenen Salbei, Mahimahi-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal, Gegrillte Garnelenspieße mit Ananassauce, und Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Zwiebeln und Honig in einer mittelgroßen Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Rotwein und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wein durch Mirin); 10 Minuten kochen. Ananaswürfel einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Warm halten.
Fädeln Sie 3 Mahimahi-Stücke, 3 Ananaswürfel und 3 Paprikastücke abwechselnd auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Kebabs mit Salbei, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Kebabs 15 Minuten oder bis der Fisch fertig ist, alle 5 Minuten drehen.
Mit Ananassauce servieren.
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.