Gegrillte Maine-HUMMER

Gegrillte Maine-HUMMER
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersauce, Zitronenkeile, lebende Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Deviled portugiesische gegrillte Hummer, Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, und Kohle-Gegrillter HUMMER mit Verkohltem Mais, Tomatillos und Blauen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Tauchen Sie ein schweres Kochmesser durch jeden Hummerkopf direkt über den Augen und stellen Sie sicher, dass das Messer den ganzen Weg durch den Kopf geht. Ziehen Sie das Messer in einer Abwärtsbewegung zwischen den Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie Hummer auf Grillgestell; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
5
Nachhaltige Wahl: Hummer & Dampfer. Hummer, die in Gewässern in der Nähe der nordöstlichen USA und Kanadas gefangen werden, sind ebenso intelligente Optionen wie wild gefangene oder gezüchtete Weichschalen-Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Moreau Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin