Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips
Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gefallen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Wan-Tan-Chips mit Maissalsa , Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen und Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Stellen Sie den Grill oder die Indoor-Grillpfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rapsöl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
3
Mais mit der Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Fettfreie Sahne
4
Auf den heißen Grill legen und unter häufigem Wenden 10 Minuten garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Wenn die Körner kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie sie vom Kolben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
In einer großen Schüssel Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und gegrillten Mais vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee
2
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 dreieckige Stücke. Legen Sie sie in einer Lage auf Backbleche. Sprühen Sie sie mit Rapsöl-Kochspray ein, damit sie knusprig werden, streuen Sie Salz darüber und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Salsa servieren.