Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips

Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips
Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gefallen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Wan-Tan-Chips mit Maissalsa , Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen und Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Stellen Sie den Grill oder die Indoor-Grillpfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rapsöl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Mais mit der Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
4
Auf den heißen Grill legen und unter häufigem Wenden 10 Minuten garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Wenn die Körner kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie sie vom Kolben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In einer großen Schüssel Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und gegrillten Mais vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee
2
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 dreieckige Stücke. Legen Sie sie in einer Lage auf Backbleche. Sprühen Sie sie mit Rapsöl-Kochspray ein, damit sie knusprig werden, streuen Sie Salz darüber und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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