Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips

Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gefallen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Wan-Tan-Chips mit Maissalsa , Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen und Gegrillter Mais und Salsa mit schwarzen Bohnen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Stellen Sie den Grill oder die Indoor-Grillpfanne auf mittlere Hitze.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rapsöl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Mais mit der Ölmischung bestreichen.
Auf den heißen Grill legen und unter häufigem Wenden 10 Minuten garen.
Auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Wenn die Körner kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie sie vom Kolben.
In einer großen Schüssel Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und gegrillten Mais vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 dreieckige Stücke. Legen Sie sie in einer Lage auf Backbleche. Sprühen Sie sie mit Rapsöl-Kochspray ein, damit sie knusprig werden, streuen Sie Salz darüber und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Salsa servieren.