Gegrillte Maisspieße mit Chipotle- Korianderbutter

Gegrillte Maisspieße mit Chipotle- Korianderbutter
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 545 kalorien, 5 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Wenn $1.89 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten gegrillte Mais-Spieße mit Chipotle- Koriander-Butter eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Fisch auf frischen Maisschalen mit Chipotle-Korianderbutter, Gegrillter Mais mit Korianderbutter, und Gegrillter Mais mit Chipotlebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 6-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen, Schalen entfernen und in 1-Zoll-Runden schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Butter, Chipotle, Knoblauch, Koriander, Salz, Pfeffer und Honig in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Den Mais auf 1 Spieß aufspießen (damit der Mais flach liegt) und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen und sofort mit der Butter bestreichen und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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