Gegrillte Makrele mit Salsa Verde: Squombro con Salsa
Gegrillte Makrele mit Salsa Verde: Squombro con Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 516 kalorien, 41g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für $ 4.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Oregano, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomatensalsa, und Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Auberginen der Länge nach 1/2 schneiden, ritzen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Essig, Paprika und Oregano und werfen Mantel. Nehmen Sie die Auberginen mit einer Küchenzange aus der Schüssel und legen Sie sie auf den Grill oder toasten Sie sie in einer trockenen Pfanne. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite, bis sie dunkel goldbraun und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Aubergine
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Grill
Schüssel
Pfanne
4
Vom Grill oder der Pfanne nehmen und mit der Marinade wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
Pfanne
5
Mit 3 Esslöffeln Olivenöl die Makrelenhaut mit Öl bestreichen und die Hautseite nach unten auf den Grill legen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf der Hautseite. Vorsichtig wenden und 1 Minute auf der Fleischseite kochen. Makrelenstücke vorsichtig vom Grill nehmen und in die Mitte einer großen Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Makrele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Petersilienblätter, Minzblätter, Sardellen und das restliche 1 Tasse Olivenöl in einen Mixer geben und glatt hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Minze
Olivenöl
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In eine Servierschüssel geben und gehacktes Ei, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Kapern
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gut mischen.
9
Auberginenstücke um Makrelenstücke legen und beide mit Sauce beträufeln.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.