Wenn Sie ungefähr 8 Stunden und 39 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches möglicherweise ein supermilchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 3,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Flanksteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind „Grilled Marinated Flank Steak“ , „mo J“ Marinated & Grilled Flank Steak “ und „Grilled Marinated Flank Steak“ .
Anweisungen
1
Für die Marinade: In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Sojasauce, Öl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Das Flanksteak dazugeben, den Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Lassen Sie das Steak abtropfen und entfernen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
5
Legen Sie das Steak auf den Grill. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen oder bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. (Sie können auch bei 425 Grad Fahrenheit backen, bis ein in die dickste Stelle eingeführtes Fleischthermometer 145 Grad anzeigt, 40 bis 45 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
7
Für die Speck-Meerrettich-Sauce: In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Speck, Meerrettich, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des Einsatzes
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Verteilen Sie die gewünschte Menge Speck-Meerrettich-Sauce auf der Unterseite der Brötchen. Mit der gewünschten Menge Rucola belegen. Mit geschnittenem Flanksteak belegen. Mit Rolltops abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Flankensteak
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Pfund Brombeeren (ca.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt