Gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches

Gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches
Wenn Sie ungefähr 8 Stunden und 39 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches möglicherweise ein supermilchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 3,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Flanksteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind „Grilled Marinated Flank Steak“ , „mo J“ Marinated & Grilled Flank Steak “ und „Grilled Marinated Flank Steak“ .

Anweisungen

1
Für die Marinade: In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Sojasauce, Öl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Das Flanksteak dazugeben, den Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Lassen Sie das Steak abtropfen und entfernen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Legen Sie das Steak auf den Grill. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen oder bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. (Sie können auch bei 425 Grad Fahrenheit backen, bis ein in die dickste Stelle eingeführtes Fleischthermometer 145 Grad anzeigt, 40 bis 45 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
7
Für die Speck-Meerrettich-Sauce: In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Speck, Meerrettich, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Verteilen Sie die gewünschte Menge Speck-Meerrettich-Sauce auf der Unterseite der Brötchen. Mit der gewünschten Menge Rucola belegen. Mit geschnittenem Flanksteak belegen. Mit Rolltops abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
FlankensteakFlankensteak
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 39 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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