Gegrillte marinierte Lammkeule
Gegrillte marinierte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Oregano, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Gegrilltes mariniertes Lamm, und Gegrilltes mariniertes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer verschließbaren Plastiktüte.
Lamm hinzufügen und Beutel versiegeln, Luft herausdrücken. Drehen beutel lamm mantel, dann setzen tasche in einer flachen backform und marinieren, gekühlt, drehen tasche über gelegentlich, mindestens 8 stunden.
Bringen Sie das Lamm vor dem Grillen etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe Grillverfahren
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade (Marinade wegwerfen) und führen Sie 3 oder 4 Spieße der Länge nach durch das Lamm im Abstand von etwa 2 Zoll. Grillen Sie auf einem leicht geölten Grillgestell, das nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt ist, gelegentlich umdrehen und gegebenenfalls auf dem Grill herumfahren, um Aufflammen zu vermeiden, bis das Thermometer 125 bis 128 ° F registriert, insgesamt 8 bis 14 Minuten für Mittel-selten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Spieße.
Lassen Sie Lamm stehen, locker mit Folie bedeckt, 20 Minuten. (Die Innentemperatur steigt auf 135 ° F, während das Fleisch steht.)
Über das Korn in Scheiben schneiden.
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Lamm in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen (2-Flammen) geriffelten Grillpfanne gekocht werden, die aufgedeckt wird und einmal umgedreht wird, 12 bis 14 Minuten pro Seite.* Lamm kann bis zu 24 Stunden marinieren.