Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks
Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Sojasauce, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebenes gegrilltes Klapp-Fleisch (Lendenspitze), Marinierte Lendensteaks, und Gegrillte Lendensteaks.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, Essig, Sirup, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Steaks mit Mischung werfen. Marinieren bei Raumtemperatur ca.
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Marinade wegwerfen und Steaks trocken tupfen.
Öl grill rack, dann grill steaks, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen gelegentlich, 6 zu 8 minuten insgesamt für medium-selten.
Ruhen lassen auf einem Teller, unbedeckt, 10 Minuten.
*Steaks können bis zu 8 Stunden mariniert werden. • Steaks können in einer heißen geölten 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze gegart werden.