Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks

Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks
Gegrillte marinierte Sirloin Flap Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Sojasauce, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebenes gegrilltes Klapp-Fleisch (Lendenspitze), Marinierte Lendensteaks, und Gegrillte Lendensteaks.

Anweisungen

1
Mischen Sie Sojasauce, Essig, Sirup, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Steaks mit Mischung werfen. Marinieren bei Raumtemperatur ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Marinade wegwerfen und Steaks trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Öl grill rack, dann grill steaks, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen gelegentlich, 6 zu 8 minuten insgesamt für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ruhen lassen auf einem Teller, unbedeckt, 10 Minuten.
1
*Steaks können bis zu 8 Stunden mariniert werden. • Steaks können in einer heißen geölten 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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