Gegrillte Maui Burger

Gegrillte Maui-Burger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 20g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Avocado, Ananas im Saft, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Mango Maui Mai Tai, und Maui Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Grillgestell leicht einölen und den Grill auf Mittel erhitzen. Grillen Sie die Ananas 5 Minuten lang oder bis sie weich ist, und drehen Sie sie nach der Hälfte der Grillzeit um.
Entfernen Sie die Ananas auf ein Schneidebrett. Die Ananas würfeln. Rühren Sie die Ananas und 2/3 Tasse Picante-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Das Rindfleisch und die restliche Picante-Sauce in einer großen Schüssel gründlich mischen. Formen Sie die Rindfleischmischung in 4 (1/2 Zoll dicke) Burger.
Grillen Sie die Burger für 10 Minuten für Medium oder bis zum gewünschten Doneness, Drehen Sie die Burger einmal in der Mitte der Grillzeit um. Die Burger mit dem Käse belegen.
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen. Mit der Ananas-Picante-Mischung und der Avocado belegen.