Gegrillte Meeresfrüchte-Packs mit Zitronen-Schnittlauch-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Ohren Mais, Tespoons Zitronenschale, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, und Gegrillte Zitrone Lachs Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 8 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Legen Sie 4 Muscheln, Garnelen und Jakobsmuscheln in die Mitte jedes Blattes; jeweils mit 2 Stück Mais und 4 Tomaten belegen. In einer kleinen Schüssel Butter Zutaten mischen.
Drizzle über 2 Teelöffel Butter über Meeresfrüchte und Gemüse in jeder Packung.
Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie nach 10 Minuten eine halbe Umdrehung, oder bis sich Muschelschalen geöffnet haben, Garnelen rosa und Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind. (Die Garzeit kann je nach den ausgewählten Zutaten variieren) Werfen Sie keine Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann. Top mit schnittlauch.