Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, und Mit Meeresfrüchten & Chorizo Paella.
Anweisungen
1
Tomaten grob in eine Schüssel reiben und Häute wegwerfen. Zwiebel und Paprika in eine andere Schüssel geben. Knoblauch, Paprika und Salz in eine kleine Schüssel geben. Reis in eine Schüssel geben, Meeresfrüchte in eine andere und Chorizo in eine dritte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Inzwischen Toast Safran in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf einem Herd, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Fügen Sie 6 Tassen Brühe und den Wein hinzu, bedecken Sie ihn und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. In einem kleinen abgedeckten Topf die restlichen 3 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Tragen Sie alle Zutaten, ein 17- bis 18-in. paella-Pfanne, ein langstieliger Holzlöffel, ein geschlitzter Löffel und Ofenhandschuhe zum Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Für holzkohle, hinzufügen 15 briketts zu feuer kurz vor dem kochen und kochen mit deckel off bis schritt Für gas, halten deckel geschlossen, wie sie kochen.
5
Paella-Pfanne auf dem Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl, dann Chorizo, und braun die Wurst, rühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Chorizo zurück in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Zwiebel und Paprika in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Tomaten einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Paste 10 bis 12 Minuten dunkler wird. Rühren Sie in restlichen 1/4 Tasse Öl und die Knoblauchmischung; kochen, Rühren, 30 Sekunden. Reis einrühren, bis er gleichmäßig beschichtet ist, dann Ebene ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Gießen Sie vorsichtig heiße Safranflüssigkeit über Reis und streuen Sie Chorizo darüber. Überprüfen Sie, ob Grill und Flüssigkeit in der Pfanne eben sind. Reduzieren Sie bei Bedarf den Gas- oder Luftstrom in den Belüftungsöffnungen am Deckel und am Grillfuß (für Holzkohlegrill), um einen gleichmäßigen Köcheln zu erhalten. Kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Gießen Sie genügend heiße Brühe über Paella, damit der Reis nur mit Flüssigkeit bedeckt ist (Sie dürfen nicht alles verwenden). Ordnen Sie Muscheln um Rand der Pfanne, fast berühren, schieben Sie sie in Flüssigkeit. Ordnen Sie alle restlichen Muscheln, die Muscheln und dann die Garnelen über Paella in Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Grill abdecken und Paella kochen, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen (ungeöffnete Muscheln wegwerfen) und Reis al Punto (al dente) ist, weitere 6 bis 10 Minuten. Paella vorsichtig vom Grill nehmen und an einen hitzebeständigen Ort stellen. Mit Papiertüchern drapieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Mit Petersilie bestreuen und mit Allioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12
* Finden Sie Paella-Pfannen in Küchengeschäften oder online. Suchen Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder online nach spanischem Paprika, Reis und Chorizo (nicht nach weicher mexikanischer Chorizo).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer