Gegrillte mexikanische Fischfolienpackung ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Kapern, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Folienpackung Fisch Florentiner für zwei, Folie-Pack Fisch Florentine, und Gegrillter Schinken und Kartoffeln Au Gratin Folienpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie den Fisch in einen robusten Aluminiumfolienbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mischen Sie Oliven, Kapern, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Tomate
Fisch
4
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Doppel-falten offenes Ende der Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Abdeckung und grill tasche 5 zu 6 zoll von mittlerer hitze über 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie Tasche auf Servierteller.
8
Cut große X über top von paket; falten zurück folie.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.