Gegrillte Mexikanische Fisch Folie Pack

Gegrillte mexikanische Fischfolienpackung ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Kapern, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Folienpackung Fisch Florentiner für zwei, Folie-Pack Fisch Florentine, und Gegrillter Schinken und Kartoffeln Au Gratin Folienpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke.
Legen Sie den Fisch in einen robusten Aluminiumfolienbeutel.
Mischen Sie Oliven, Kapern, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch; Löffel über Fisch.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Doppel-falten offenes Ende der Tasche.
Abdeckung und grill tasche 5 zu 6 zoll von mittlerer hitze über 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Legen Sie Tasche auf Servierteller.
Cut große X über top von paket; falten zurück folie.
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.