Gegrillte Mini-Burger, Kabobs

Gegrillte Mini-Burger, Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Parmesan, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), Mini Huhn Kabobs, und Mini Apfelkuchen Pfannkuchen Kabobs.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Tomatensauce mischen. Form Mischung in 12 (2-Zoll) Fleischbällchen, dann flach leicht zu 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Fädeln Sie an jedem der 4 (9-Zoll) Metallspieße 3 Pasteten der Länge nach ein, wobei jeweils 1 Zoll Abstand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Grillgestell vorsichtig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; Kochen Sie ungefähr 10 Minuten und drehen Sie sich gelegentlich, bis sie außen gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einem 1-Quart-Topf die Tomatensauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Servieren über kabobs.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin