Gegrillte Mini-Schweinefleischspieße
Gegrillte Mini-Schweinefleischspieße ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Sahne-Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, Einfache gegrillte Schweinefleischspieße, und Gegrillte Schweinefleischspieße mit Estragon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Acht bis zehn 4-Zoll-Holzspieße
In einer mittelgroßen Schüssel den Sherry, Zitronensaft, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und den Knoblauch verquirlen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine mittelgroße Glasschüssel.
Gießen Sie die Hälfte der marinade über das Schweinefleisch.
Fügen Sie das öl und werfen zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die restliche marinade in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie die Sahne, restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, 4 bis 5 Minuten.
Sprühen Sie eine Grillpfanne oder ein Grillgestell mit Antihaftspray ein.
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die marinade. Fädeln Sie 3 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß. Grillen Sie die Spieße, bis das Schweinefleisch golden und durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie einen Spieß in jedes Endivienblatt.
Die Spieße mit Sauce beträufeln und servieren.