Gegrillte Miso-Garnelen
Gegrillte Miso-Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 395 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Limettensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Kimchi-Miso-Butter, Miso-Garnelen Po' Jungen, und Miso-Butter-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit Miso, Pflanzenöl, Ingwer, Knoblauch und braunem Zucker verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Garnelen und Schalotten auf acht 8-Zoll-Spieße fädeln.
Grill die Garnelen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 5 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Sambal Oelek und dem restlichen 1 Esslöffel Limettensaft verquirlen.
Die Garnelen mit der Sambal-Mayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio