Gegrillte, mit Hühnchen gefüllte Kartoffeln
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten gegrillte, mit Hähnchen gefüllte Kartoffeln ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 484 Kalorien , 26 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecuesoße, Sahne, Oliven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gegrilltes Bierdosen-Hähnchen , Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Adobo, mit Knoblauch gegrillte Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln abbürsten und einstechen. Mit Kochspray besprühen und mit Knoblauchsalz und Petersilie einreiben; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Offen bei hoher Leistung 18–22 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus, lassen Sie jedoch eine 1,25 cm dicke Schale übrig. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf.
Hähnchen und Barbecuesoße in einer großen Schüssel vermengen. In die Kartoffelschalen löffeln. Mit Bohnen, Oliven und Frühlingszwiebeln belegen und mit Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 375 °C 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Tomaten und Sauerrahm servieren.