Gegrillte Muscheln mit Basilikum-Semmelbröseln

Gegrillte Muscheln mit Basilikum-Semmelbröseln
Gegrillte Muscheln mit Basilikum-Semmelbröseln ist eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 264 Kalorien , 6 g Protein und 17 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, kleinen Halsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 32 % . Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Muscheln mit Knoblauch-Parmesan-Basilikum-Butter , Nudeln mit Muscheln, Wodkasauce und knusprigen Semmelbröseln sowie gebackene Muscheln mit Semmelbröseln und Meerrettich nach italienischer Art .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Gasgrill oder bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Semmelbrösel, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in einer großen Servierschüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Wenn der Grill heiß ist, legen Sie die Muscheln in einer Schicht auf den heißen Rost und lassen Sie die Muscheln durch die Hitze öffnen. Sie öffnen sich nach und nach etwa fünf Minuten lang und öffnen sich dann weit, wenn sie fertig sind. Nehmen Sie die Muscheln mit einer Zange vom Grill, geben Sie sie in die Schüssel mit der Semmelbröselmischung und vermischen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Wahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Sie könnten Diamond Collection Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Diamond Collection Chardonnay
Diamond Collection Chardonnay
Unser Diamond Collection Chardonnay ist leuchtend goldgelb und bietet Aromen von Ananas, Pfirsich und Mandarine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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