Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Schinken und gemischten Grüns
Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Prosciutto und gemischten Grüns ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie collard greens, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemischte Grüns mit Schinken und Melone, Gemischte Grüns mit Entenschinken, Quitte, Manchego und Ahorn-t, und Gegrilltes Hähnchen und gemischter Grünsalat.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
3
Fügen Sie Senfgrüns, Mangold und Collard Greens hinzu und werfen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Senf Grüns
Schweizer Mangold
4
Vom Herd nehmen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
6
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill prosciutto bis zu Beginn knusprig, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Prosciutto auf den Teller geben. Reißen Sie jede Scheibe der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen; in den Topf mit Grüns geben. Grillmuscheln in Chargen, wenn nötig, bis jeder öffnet, etwa 6 Minuten (verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Grüngebühren
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Topf
8
Muscheln vom Grill in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Topf
9
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Abtropfen lassen und 2 Tassen Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
11
Fügen Sie Nudeln zum Topf mit Grüns, Prosciutto und Muscheln hinzu. Squeeze Saft aus 1 Zitrone Hälfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Grüngebühren
Muschel
Saft
Zitrone
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Petersilie hinzufügen. Werfen Sie über mittlere bis hohe Hitze, bis durch erhitzt, Zugabe von reservierten Pasta Kochwasser von 1/2 cupfuls, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Pasta
Wasser
13
Nudelmischung in große flache Schüssel geben und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.