Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce
Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie die Muscheln gut mit einem Pinsel. Offene oder gerissene Muscheln wegwerfen. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Muscheln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 2 EL Zitronensaft bestreuen.
Muscheln in einen Grillkorb legen.
Grill, mit geschlossenem Deckel, bei starker Hitze (400 bis 50
etwa 10 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Muscheln zur Zitronenmischung geben; gut werfen.
Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.