Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie die Muscheln gut mit einem Pinsel. Offene oder gerissene Muscheln wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Muscheln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 2 EL Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Muschel
Salz
4
Muscheln in einen Grillkorb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grill, mit geschlossenem Deckel, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
etwa 10 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
7
Muscheln zur Zitronenmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Zitrone
8
Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.