Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce

Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce
Gegrillte Muscheln mit Weißweinsauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie die Muscheln gut mit einem Pinsel. Offene oder gerissene Muscheln wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Muscheln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 2 EL Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
SalzSalz
4
Muscheln in einen Grillkorb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grill, mit geschlossenem Deckel, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
etwa 10 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
7
Muscheln zur Zitronenmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ZitroneZitrone
8
Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin