Gegrillte Nektarinen mit Honig-Balsamico-Glasur
Gegrillte Nektarinen mit Honig-Balsamico-Glasur sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Crème Fraîche, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Nektarinen mit Honig-Balsamico-Glasur, Gegrillte Pflaumen mit Honig-Balsamico-Glasur, und Balsamico-Schweinekoteletts mit gegrillten Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1/2 Tasse Honig, Essig und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Crème Fraîche und die restlichen 2 Esslöffel Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. (Die Mischung aus Glasur und Crème Fraîche kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken. Crème Fraîche-Mischung im Kühlschrank aufbewahren. Rewhisk beide vor der Verwendung.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Pinsel Nektarinen großzügig mit der Hälfte der Glasur. Grill bis erhitzt durch, drehen gelegentlich, über 4 minuten. Ordnen Sie 2 Nektarinehälften, Seite nach oben geschnitten, auf jeder Platte an.
Mit restlicher Glasur beträufeln. Löffel etwas Crème Fraîche Mischung in die Mitte jeder Nektarine Hälfte und servieren.