Gegrillte neue Kartoffeln und Zucchini mit Radicchio, Ziegenkäse und gereifter Sherry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer Radicchio und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette, Favan und gelbe Bohnen mit Radicchio, Ziegenkäse und Anis-Orangen-Vinaigrette, und Gegrillte Pancetta-Radicchio Wraps mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf hoch erhitzen. Die Kartoffeln halbieren und die Zucchini in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln und die Zucchini auf beiden Seiten goldbraun grillen und einfach durchgaren, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Radicchio mit Öl bestreichen, auf den Grill stellen und kochen, bis er leicht verkohlt ist. Während die Kartoffeln, Zucchini und Radicchio grillen, Essig, Schalotte, Senf und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Zucchini und Radicchio in eine Schüssel geben und vorsichtig mit 1 Tasse Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffelmischung auf eine Platte geben und mit dem Ziegenkäse belegen.
Mit mehr Dressing beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.