Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks
Gegrillte Niçoise-Thunfisch-Steaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 53g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen sie in den laden und holen schalotten, thymian blätter, boden fenchel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillter Thunfisch Nicoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Wein, Senf, Thymian, Fenchel und Schalotten verquirlen. Die Thunfischsteaks auf einem großen Backblech anrichten und die Marinade darüber gießen. Drehen Sie die Thunfischsteaks zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie einmal 4 Minuten pro Seite, bis sie mittelgroß sind. Die Steaks dünn schneiden, auf Teller geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.