Gegrillte Orange-Chipotle Schweinelende
Gegrillte Orange-Chipotle Schweinelende könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie chipotle chilies in adobo plus 1 Esslöffel sauce, Orangensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende, Gegrillte Orange Chipotle Schweinefleisch Fajitas, und Gegrilltes Orange Chipotle Schweinefleisch & brauner Reis.
Anweisungen
1/4 Tasse Orangensaft, Olivenöl, dunkelbrauner Zucker, Chipotles in Adobo, Adobo-Sauce, Knoblauch und Salz in ein Glas eines Mixers geben. Pürieren, bis Chipotles und Knoblauch vollständig gehackt sind.
Legen Sie Schweinelende in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie in Orange-Chipotle-Marinade, Dichtung, und werfen gründlich Mantel Lende mit Marinade.
In Kühlschrank stellen und marinieren für 6 Stunden über Nacht, gelegentlich drehen.
Marinade aus dem Beutel in einen kleinen Topf geben. Restliche 1/2 Tasse Orangensaft einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; auf mittlere Hitze reduzieren und kochen, bis sich das Volumen der Sauce halbiert hat, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Schweinefleisch über der heißen Seite des Grills anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 4-5 Minuten pro Seite. Schweinefleisch auf die kühle Seite des Grills legen und mit Orangen-Chipotle-Sauce bestreichen. Grill abdecken und weiter kochen, bis ein sofortiges Thermometer 140 ° F anzeigt, wenn es in den dicksten Teil der Schweinelende eingeführt wird, 15 bis 30 Minuten länger.
Vom Grill nehmen, 15 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden und mit reservierter Orangen-Chipotle-Sauce servieren.