Gegrillte Oregano-Zitronen-Lammkoteletts mit Orzo
Gegrillte Oregano-Zitronen-Lammkoteletts mit Orzo sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 991 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Zitrone und Oregano Lammkoteletts, Zitrone & Oregano Lammkoteletts, und Zitrone-Oregano Lammkoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Orzo und der Tomate in einer flachen Schüssel. Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden marinieren.
Grillen Sie die Rippenkoteletts in einer großen Grillpfanne oder im Broiler 2 bis 3 Minuten pro Seite für Medium Rare, 4 bis 5 Minuten für Medium bis Medium Well. (Für Lendenkoteletts 5 bis 6 Minuten für Medium Rare, 7 bis 8 Minuten für Medium bis Medium Well grillen.)
Bereiten Sie das Orzo in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen für die Verpackung für 4 Portionen vor.
Tomate dazugeben, umrühren und mit Salz abschmecken.
Heiß servieren mit den Koteletts, begleitet von den Tsatsiki.