Gegrillte Pancetta Crostini mit roter Zwiebelmarmelade

Gegrillte Pancetta Crostini mit roter Zwiebelmarmelade ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 485 kalorien, 11g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für $ 4.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Bauernbrot, Zwiebeln, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 32%. Versuchen Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini, Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und roten Paprikaschoten, und Tomaten, rote Zwiebeln und Rucola mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrillten Provoleto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorheizen.
Gehackte rote Zwiebeln, Lambrusco, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere und reduzieren, bis dick wie Marmelade, über 30 Protokoll.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.